quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Receita Tender

O Tender é um prato tradicional que não pode faltar na mesa de Natal
A Pincel Magia dá a sua receita para preparar um delicioso tender.
Você pode fazer de carne suina ou mesmo de peru.


Ingredientes:
Presunto Tender sem osso (aprox. 1 kg) de peru ou suino
Meia xícara (chá) de Suco de Abacaxi, Coca Cola e pêssego
1 lata de pêssego e abacaxi em calda,
Ameixas e cerejas
2 colheres (sopa ) de mel
Cravo da Índia, ameixas e cerejas para decorar.

Modo de preparo:
Coloque o tender em uma forma refratária. faça
cortes na diagonal, mas não profundos no tender
fazendo formatos de losângolos, coloque os cravos nos cortes .
Derrame o suco de abacaxi, pêssego e Coca Cola
Espalhe o mel sobre o tender.
Cubra com papel alumínio leve ao forno
em temperatura média por 20 minutos.
Depois descubra e deixe por mais 10 minutos
Retire do forno coloque os abacaxis, pêssegos, ameixas e cerejas.
Pronto seu tender está pronto para ir a mesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário